R$2.697,00
Consultoria em bolos festivos e direcionamento para a gestão do seu negócio.
Curso em turma de no máximo 4 e no mínimo 2 alunos, presencial, feito em dois dias intensos com foco nas estratégias necessárias para o crescimento saudável do seu negócio e em bolos festivos. Esse curso é indicado para pessoas que já tenham um pouco de experiência na área da confeitaria, mas que desejam aprimorar técnicas e sabores, que desejam mudar a sua rota e assumir o controle do seu negócio. (Uma parte do curso será feita online antes do dia do curso presencial.)
Já de início aviso que o caminho da mudança não será fácil, demanda muito tempo, dedicação, energia e entrega, mas garanto que ao final valerá muito a pena. Como todo trabalho manual, o acabamento dos bolos envolve dom, habilidade e capricho, características individuais que influenciam o resultado final. Além disso, tudo que é novo precisa de treino, então não tenha pressa, não se cobre e seja leve. 🙂
Se está disposto a encarar tudo isso, respira fundo e vem comigo que estou te esperando de braços e coração abertos!
Fora de estoque
“Nossa Vivi! Que difícil isso!” Sim, eu avisei. Minha entrega é muito grande a vocês e quero que vocês também se entreguem para conseguirmos chegar a um objetivo comum. Acreditem! Vai valer a pena!
Dia 1
Manhã (8 às 13 hs)
Feedback detalhado a cada aluno e direcionamento de acordo com a minha visão sobre as mudanças necessárias nas estratégias do seu negócio.
Tarde (14 às 18hs)
Massa de chocolate 17 cm, recheio de ganache com caramelo salgado e cobertura de ganache. Decoração de flores.
Massa red velvet 17 cm, recheio de cream cheese com geleia de frutas vermelhas e cobertura de cream cheese.Decoração frutas vermelhas.
Massa de limão 17 cm, recheio de pistache com geléia de frutas vermelhas, cobertura de chantininho seminaked. Decoração de flores.
Massa de chocolate 17 cm, recheio de brigadeiro, cobertura de brigadeiro. Decoração de lascas de chocolate e brigadeiros.
Dia 2
Manhã e tarde (8 às 18hs)
Massas: Baunilha, coco, churros, queijo canastra, chocolate e red velvet.
Recheios: Brigadeiro de Ninho, brigadeiro preto, brigadeiro de pistache, cream cheese, ganache de chocolate meio amargo, nozes, creme quatro leites, doce de leite.
Coberturas: ganache de chocolate amargo, chantininho, buttercream de merengue suíço, chantilly de chocolate e merengue suíço brulèe.
Geléias: frutas vermelhas e frutas amarelas.
Extras: Caramelo com flor de sal, caldas.
Fornecedores, uso de flores na decoração, tabelas de quantidades, montagem, finalização, armazenamento, validade, transporte e estruturação de bolos de andar.