R$3.797,00
Consultoria em bolos festivos e direcionamento para a gestão do seu negócio.
Curso individual, presencial, feito em dois dias intensos com foco nas estratégias necessárias para o crescimento saudável do seu negócio e em bolos festivos. Esse curso é indicado para pessoas com ou sem experiência na área da confeitaria, que desejam mudar a sua rota e assumir o controle do seu negócio. (Uma parte do curso será feita online antes do dia do curso presencial.)
Já de início aviso que o caminho da mudança não será fácil, demanda muito tempo, dedicação, energia e entrega, mas garanto que ao final valerá muito a pena. Como todo trabalho manual, o acabamento dos bolos envolve dom, habilidade e capricho, características individuais que influenciam o resultado final. Além disso, tudo que é novo precisa de treino, então não tenha pressa, não se cobre e seja leve. 🙂
Se está disposto a encarar tudo isso, respira fundo e vem comigo que estou te esperando de braços e coração abertos!
Fora de estoque
“Nossa Vivi! Que difícil isso!” Sim, eu avisei. Minha entrega é muito grande a vocês e quero que vocês também se entreguem para conseguirmos chegar a um objetivo comum. Acreditem! Vai valer a pena!
Dia 1
Manhã (8 às 13 hs)
Feedback detalhado e direcionamento de acordo com a minha visão sobre as mudanças necessárias nas estratégias do seu negócio.
Tarde (14 às 18hs)
Dia 2
Manhã e tarde (8 às 18hs)
Massas: Baunilha, coco, churros, queijo canastra, chocolate e red velvet.
Recheios: Brigadeiro de Ninho, brigadeiro preto, brigadeiro de pistache, cream cheese, ganache de chocolate meio amargo, nozes, creme quatro leites, doce de leite.
Coberturas: ganache de chocolate amargo, chantininho, buttercream de merengue suíço, chantilly de chocolate e merengue suíço brulèe.
Geléias: frutas vermelhas e frutas amarelas.
Extras: Caramelo com flor de sal, caldas.
Fornecedores, uso de flores na decoração, tabelas de quantidades, montagem, finalização, armazenamento, validade, transporte e estruturação de bolos de andar.